***

Черкаю строчку одна за одной,
Рифма совсем не ложится...
А я хотела сказать,родной,
Что жизнь моя-птица.
Ты в руки холодные её возьми,
Сожми,что есть силы в ладонях,
И никогда не отпусти,
Я не боюсь стальной боли.


Рецензии