Движение- жизнь
Осталась для меня загадкой.
Лежу перебинтована, одна.
Одолел недуг железной хваткой.
Но мне лежать уже совсем невмочь.
Душа и тело просятся в движение.
Найти в себе бы силы превозмочь
Веление врачей:" Покой, забвение!"
Что толку проклинать свою судьбу!?
Уверена и знаю наперёд -
( Я вспомнила пословицу одну. )
Вода под камень вряд ли потечёт...
Свидетельство о публикации №113092704703