Не отряхаются, любя

    НЕ ОТРЯХАЮТСЯ, ЛЮБЯ

Не отряхаются, любя,
Когда падение внезапно.
Свою стыдливость теребя,
Когда потерь уже не жалко,
Не отряхаются, любя!

Не отрекаются, любя,
Когда любили вы друг друга.
Когда в роддоме, заоря,
Пришлось ответ держать, подруга,
Не отрекаются любя!

И вновь захочешь испытать,
Как залетела с ним когда то,
Что ты не сможешь переждать
Трёх человек у автомата,
Так вновь захочешь испытать!

Ему себя вновь отдаёшь,
И не вращается планета,
Вы - в поле, колосится рожь
У шаловливого поэта.
Не отряхаются, любя!

Примечание. Германтитов сто пятьдесят два.
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Мелодия, "Не отрекаются, любя" Стихи Тушновой, пела Пугачёва.


Рецензии