Парус
Стою на берегу,
И парус меня манит,
Притягивает как магнит.
Он в даль меня зовет,
Чтоб скрыться за горизонт,
И там забыть обо всем,
И не вспоминать больше сон.
Но он уже наяву,
Хоть даже к тебе убегу,
Мне не расстаться с ним,
Я у него один.
И жизнь у нас с ним одна,
А парус исчез навсегда,
Как жажда новых идей,
И песня прошлых дней.
Свидетельство о публикации №113092704684