Слова бескрылые... Простите
не слышно слов одна порука
Что сказано давно на ветер
затоптано тропой безверья
Адреналин нахлынут Чувства
Падением вниз... подбита Птица .
Что есть Слова ,они ль признания ?!
Обида ли, и ль точкой понимания.
Сказал молчи , я замолкаю
Любовью мир наш покрываю
Осенний лист свобод падения
В нем красота и восхищения
Kороток путь... полёт Осенний
Листвой украшены Творения
Слова бескрылые... Простите
в них смысл слов для всех закрытый
Свидетельство о публикации №113092704666
"в них смысл слов для всех закрытый"
- концовка очень понравилась.
Владимир Кривленков 25.10.2013 12:41 Заявить о нарушении
Россинка 25.10.2013 21:25 Заявить о нарушении