Скатиться по желобу с горки

Скатиться по желобу с горки нетрудно,
Проблема подняться наверх
И дети ползут, дружелюбно толкаясь
Головкой под попку по лестнице вверх.
Прекрасно друг друга они понимают
И каждый по своему тут «чемпион» ,
Ну, а родители  лишь наблюдают,
Чтобы порядок был соблюдён.
И вот вылетает из желоба «чадо»,
Гамма эмоций своя на лице –
От жуткого страха  до полного счастья,
Что всё завершилось счастливо в конце!
Приятно сидеть, наблюдая картину
И думать о том, как им хорошо –
Счастливого детства и мирного неба -
Дай Бог-то чтоб было им так суждено.


Рецензии
Борис, картинка счастливого детства! С улыбкой,

Любовь Гаус   27.09.2013 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.