Не понимаю тебя...
Возможно лучше прекратить
Но любить я продолжаю
Ведь эти чувства не убить
Возможно все это мираж
Возможно чувства безответны
Как безвыигрышный тираж
но не убить мечту заветную
Возможно все мне показалось
Возможно я тебе никто
Но привязанность осталась
Не убедит меня ничто
Я не могу тебя понять
Ты так изменчива порою
Но эту страсть мне не унять
Все время грежу лишь тобою
Возможно время то пришло
Возможно нужно мне признаться
Как солнце ясное взошло
К которому хочу подняться
Свидетельство о публикации №113092700464