Внутри меня

Внутри меня тысяча атомных бомб
Готовых взорваться от малейшего движения
Я могу вступить в схватку с бешеным псом
Не потерпев поражения

Я готова забыть обо всём,
что кому-то должна
направляясь туда,
где свернула когда-то

Я не чувствую холода,
потому что до пепла сгораю
И вокруг меня чёрная мгла
А куда я попала - не знаю


Рецензии