Часы

Люди в сердца приходят/уходят,
Не замедляя шаги.
А стрелка часов по кругу все ходит,
Выписывая круги.

Минуты, секунды, годы - не важно!
Время не лечит,поверь.
Но душу не выкинешь на помойку!
И не запрячешь за дверь...


Рецензии