Молитвы плач

Мой друг, поговори со мною тихо,
И дай мне знак безропотный с небес,
Мой Бог, что б сих сомнений вихрь,
Молитвы плач услышав, вдруг, исчез...

Согрей теплом в лучах Ярило-солнца,
И ниспошли с небес надежду мне,
С благою вестью постучи в оконце,
Столь долгожданною, но словно первый снег...

Не допусти кровопролития корриды,
На мирный лад и в унисон настрой сердца,
Отец, разоружи и усыпи мои обиды,
Открой глаза и  исцели меня слепца...

И пусть всегда ты будешь где то рядом,
В душе моей есть место для тебя,
У края бездны остановишь взглядом,
И в путь за счастьем подтолкнёшь любя...

Дай Бог... в миру с тобою мне прожить,
Что б полной грудью ветрами дышать,
Самим собой до дней последних быть,
А чёрных дней в своей судьбе не знать...
В.Пятов.27.09.2013года.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.