Здравствуй

     Здравствуй,милая,Светлана!
     Здравствуй дней июньских радость
     грёз моих вчерашних сладость.
     Просыпаясь утром рано
     вспоминаю...снилась малость.

     Не одаришь хоть и лаской
     Всё же кажется мне сказкой
     наша жизнь вуалью тайны
     завороченная нами
     Повстречалась не случайно
     ты мне с синими глазами.

     Может ты стихам не веришь?
     Мои мысли о тебе лишь.
     И тоскуя и любя
     Жить стараюсь для тебя.
     Каждый вечер в тайнах грёз
     я с тобой среди берёз...


Рецензии