***

Дорогая моя, почему мне не пишешь,
И даже совсем не звонишь.
Я хотел бы услышать, как ты говоришь,
Смеешься своим звонким смехом, и дышишь
В трубку мило пуская слова,
Отчего у меня голова ...
Да и сердце становится мягче,
Радостью наполняясь горячей.

Мне тебя не хватает, скучаю,
И обычно слоняюсь один,
Предпочтительней множества вин,
Мне с тобой была б чашечка чаю.
Да и дело совсем ведь не в том,
Что мы кушаем вместе и пьем.
Время наше по части еды, слава Богу.
Многим даже дается преследовать моду.

Мы с тобою за модой не гонимся,
Мы ее для себя создаем,
Когда мы находились вдвоем:
Любим, нежимся, изредка ссоримся.   
Расстаемся на время
(Непокорное семя)
И опять нас притянет друг к другу,
Потому что иначе нам туго. 


Рецензии