Ноу проблемм!

                Сюрреализм. Siegfried Zademack.
               


                Аллочке Верной за Верность и Веру!


Либо волшебство, либо помело.
Выбираю первое, потому что ПЕРВАЯ!
Прости за каламбур.
В моих мозгах - лишь СЮР!
Хотелось СИР, но дрогнул МИР.
Машины дверцей хлопнула,-
и ножкою притопнула.
Пошли приДУРки нафиг!
Ведь ФИГИ - я НЕ ЕМ,-
а, значит, НОУ ПРОБЛЕММ!


                27сентября 2013года 12:57   


Рецензии
Б Л А Г О Д А Р Ю!!!!!!!
Пусть будет СЮР, как приз!
И для других сюрприз)))))

Алла Верная   27.09.2013 14:11     Заявить о нарушении
ну, как-то так...

Светлана Водолей   27.09.2013 14:26   Заявить о нарушении