Как всегда выбирать из двух зол?

Как всегда выбирать из двух зол?
Да на это способен осёл!
Власть растерянно чешет затылки.
Доведя вновь страну до развилки…


Медведев предложил россиянам выбирать из двух зол и пообещал отработать аванс http://www.newsru.com/finance/27sep2013/medvedartcl.html …
По мнению Дмитрия Медведева страна сейчас находится на развилке. Вариантов два: либо сделать решительный и рискованный шаг, либо пытаться всеми силами сохранить достигнутое благополучие. Второй вариант Дмитрий Медведев называет "дорогой в пропасть". А рецептом спасения, как следует из статьи, должны стать сокращение госсектора в экономике, сужение функций госаппарата и повышение подотчетности государства обществу.


Рецензии
Отличная идея, так сказать...
По графику народ весь надо рас-тре-лять!!!
Но тут вступает Демократия опять...
Ведь мы (народ) должны сей график составлять!!!

С демократической улыбкой,

Михаил Кривов   27.09.2013 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и стих.
Одна надежда, что этот "прожект", как и прочие, так и останутся на бумаге...
ВВС

Виктор 13   27.09.2013 14:39   Заявить о нарушении