Зачем придумала тебя я
и влюбилась? Зачем теперь твой образ, за мною тенью бродит
по пятам? Зачем всё чаще по вечерам за чашкой чая, со мною
ты разговоры о любви заводишь и в дверь мою стучишь лишая
сна меня, даже по ночам. Глядишь в глаза мои призывно, нежно,
словно в ожидании ответа. Но, знаю я, быть вместе нам не суждено
с тобой ты, миф, воображение моё ты боль моя и, ты мой сущий
ад но, верю я, что где-то очень далеко, в мире ином ты есть
и ждёшь меня, только меня но, обо мне, ты пока не знаешь ничего.
* * *
Евгения.
Свидетельство о публикации №113092704531