Хочется пледа

Холодно. 
Осень.
И хочется пледа.
И шоколада.
И кофе вдвоем.
Хочется
 Быть бесконечно согретой,
Рыжим огромным
Кошачьим теплом,
Хочется  в пузо уткнутся собаке,
Носом, щекой и замерзшей душой,
Просто  коснутся ладонью привычно,
Знать, что есть рядом любимый,
Родной,
Хочется шороха
Книжных страничек,
Там за окном где-то
Дождь пеленой……..
27.09.2013


Рецензии