Сердце природы

Полынь, васильки да ромашки,
А рядом подсолнух цветёт,
Летают цветные букашки,
Жара сочным духом плывёт.
ПРИПЕВ:
Душа заливается трелью.
Простор в поле к травам приник.
Земля обнимается с синью.
Здесь сердца природы родник.

Колышется в травах дорога.
На горизонтах рябит.
Хоть здесь отдохнём мы немного
Пока  приоткрылся зенит.
ПРИПЕВ…


Рецензии
Красивые картинки-образы! С ув.-

Александр Кильдюшов   23.11.2014 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.