Гулюшка

Гулюшка, гуля божье создание.
Ты ль не очей моих очарование.
Сколько в тебе красоты и величия,
Но и обжорства до без приличия.
Жизненный смысл - плотнее насытиться,
Во всех предметах еда только видится.
Сколько б не съела обжора зерна,
Птица в итоге всегда голодна.
Вот и опять за окошком курлычет,
Проголодалась, еду себе ищет.


Рецензии
Здравствуй милая Рузанна Мне очень стихи понравились новых читателей пришлю к тебе жди.

Наталья Мурадова   02.09.2017 10:13     Заявить о нарушении