Парашоколадное
Элитный горький шоколад мгновенно не растает,
Когда озябших пальцев хлад его шкалу ломает,
Когда на северном ветру заешь необходимость
Дорожных гонок поутру... Но вечер -- дар Гольфстрима.
СабзЫ мотивы зазвучали,
В армуд струится кипяток...
Не обручальный, не венчальный
Очаровательный цветок
Любви настОянной гибИскус --
В горячем сердце, только там...
Соблазн не горек -- сладок Искус, --
Глюкозы привкус на цветах.
А на десерт -- эксперимент:
ФондЮ горячий комплимент.
P.S. http://stihi.ru/2013/08/06/3512
Свидетельство о публикации №113092704503
Ах, горький шоколад!
Меня манИт твой вкус.
Нет-нет, ты - не соблазн,
Ты тоньше, ты - искУс.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена.
Елена Котелевская 28.12.2015 11:19 Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями, Алёна.
Бичеф 28.12.2015 14:36 Заявить о нарушении