Я думала, так не бывает

Подушка от слез горяча.
Я думала, так не бывает…
Вот и вторая свеча
В беззвездной ночи догорает…

Только уже не уснуть,
Сбитое в ком одеяло.
Боль – ядовитая ртуть,
Ремнями артерии сжала.

Нет больше сил тебя ждать!
От безысходной тоски
Сердце устало стучать,
Рвется в груди на куски.

Может  быть, ты так же ждешь?
Не пережить мне потери!
Вздрогну, когда ты войдешь
В мои незакрытые двери…


Рецензии