Рубай Ты на пиршестве пей, но с умом!

      "Ты на пиршестве пей, но с умом!"

Коли вам.., тамада стал во всем - напевать.
Не пытайтесь ты чаши - до дна, выпивать!
Пригуби ты её.., вид создав - благочестия.
И при возгласе.., чашу - не смей допивать!


Рецензии