Как же проста теория жизни
Как же проста теория жизни,
Ту теорему не сложно решить
Жил, как обычно, с течением мысли,
А завтра тебя уже может не быть.
Жаль, что не ценим мгновения жизни,
Каждый глоток той грешной судьбы.
Мы упускаем из вида, что было
А то, что сейчас, не ценим, увы.
Каждый день в нашем сознание
Той скоротечной волной пробежит.
Словно года бегут за годами
А прошлое очень трудно забыть.
Какова цена этой жизни?
Неверный твой шаг - и ты упадешь.
Главное, чтобы тебя не забыли,
А душу покойную вряд ли вернешь.
Свидетельство о публикации №113092704470