271. Пишу стихи и приземляюсь

Пишу стихи и приземляюсь,-
Уйду я от высоких слов.
Ищу простые, - так стараюсь...
Уже в мозгах моих мозоль!

И что же мне сказать такое?
Не для меня же все стихи!
Я выпускаю их тихонько,-
Но силы в том так велики!

Стихи писать, - мученье это?
Да нет, нет, нет, ещё раз нет!
О, это счастье пребольшое!
Достать издателя... Слов нет!

Остались бы стихи на вечность!!!
(А может лишь на пару лет...)
Не знаю дети что творят,-
СТИХАМИ дети говорят!
                2013 год

 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии