Размер... Определенно, без значения

И как как гласит молва из года в год
Размер тогда имеет лишь значение
Когда в Пустыню Путник попадет
А не в Чертог Богини... на съедение...

И если вдруг остался Путник Жив
Не выгнала его без сожаления
То Настоящим СТАЛ Мужчиной Он
Размер?... определенно без значения...


Рецензии