Ну не всегда же дождь - бывает просто слякоть...

Ну не всегда же дождь - бывает просто слякоть,
Туман осенний проникает аж под кожу...
Хочу я с ливнями немножечко поплакать,
Набив сантехнику с небес до крови рожу...

Не хочет сука поменять опять прокладки,
Вот и течет ручьем, как у соседки сверху.
Давно не держат - устарели нафиг латки,
Наверно дам на пузырек я все же лоху...

Ну, слава Богу, небо малость прояснилось,
Не зря скандалить мне пришлось до мордобоя.
Неужто мне вся эта чудо - хрень приснилась,
Наверно лягу я пораньше, до отбоя...


Рецензии
Правильно, Владимир! Главное отоспаться!Драться нехорошо!

Тем более Вы можете словами так этого сантехника...мало не покажется...

))))))Лидия.

Лидия Дунай   27.09.2013 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.