***

За окнами осень...Дождливо и ветер...
В квартирах становится всё холодней...
Давайте вспомним, друзья, о лете,
И сразу на сердце станет теплей!
Пусть душу согреют любовь и улыбки
Друзей, родных и близких людей!


Рецензии