***
А мне она уж чересчур печальна...
Лишь солнце, жизни в увяданье добавляет...
Ему виват!Ему любовь дарю я изначально...
Ловлю с надеждой луч,он краски освежает...
Пусть даже так цинично,на прощанье..
Картину смерти в сон преображает...
Запоминайте!Я вернусь!Даёт он обещанье...
Мы будем ждать!Весна не за горами...
Придёшь,разбудишь,обогреешь...
Растопишь лёд и зацветёшь лугами...
Я точно знаю,солнце, ты сумеешь...
Свидетельство о публикации №113092704369
Лариса Прохоренко 09.11.2013 15:50 Заявить о нарушении