Бегущей по волнам

Как быстро ты выросла,доченька...

Ты родилась вблизи большого моря,
где берега устланы янтарём.
Волна с волной о вечности поспоря,
игривым рассыпаются дождём.

Характер твой ранимый,непокорный,
как моря ветер:то весёлый,то шальной.
В улыбке-солнца луч задорный,
а взгляд пленяет чистотой!

Как чайка белая,свободна,горделива.
Глаза лучатся тёплым огоньком.
Ты умная,весёлая,красивая!
Душа наполнена и светом,и добром!

Мне душу отдаёшь свою и ласку.
Как милая Ассоль,желаешь перемен!
Ты даришь в этой жизни сказку,
и ничего не требуешь взамен!


Рецензии
Мудрого Грея Вашей Ассоль!
И Вам - тепла и радости!
С поклоном,
Рина

Рина Плаксина   10.01.2014 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Риночка!!!Так хочется счастья своим детям,душа всегда болит за них!Очень рада Вам!С уважением,Тамара.

Тамара Бывшева Дожина   20.01.2014 09:32   Заявить о нарушении