Родственникам СердЯкова удалось скупить... Из КП з

«Родственникам Сердюкова удалось скупить 92 объекта недвижимости»!

Какого скипидарить всем мозги ?
Коль  дело - мрак и не видать не зги.
Уже все знают,   кто чего украл,
Но наказанья нет, и где финал?

В стране все знают,  кто чей кум и сват!
Уже все в курсе, кто на ком женат,
Но вот вернет мильярды кто сполна,
Не уточняется, не знает то страна!

Уж год прошел, а края делу нет
Куда ведет тот криминальный след….
И не понять, когда ж финал раскроется?
Иль медным тазом, как всегда,  накроется!


Рецензии