Ты и меня во мне покорила

Ты моя вредная,
Принципиальная!
Сложный характер,
За то и люблю.
Зато нескучная,
Оригинальная.
Тысячу женщин,
Вмещаешь в одну.
Добрая, чуткая!
Не исправима.
Ты и меня во мне
Покорила…

27/09/13


Рецензии