Я знаю будет день иной
Все в мире будет так, как я желаю,
И старость мою, детскою рукой,
Поддержит внук и грани я стираю.
И счастлив будет сын и отец,
Лишь капля упадет мне на ладони,
В ней я увижу чистоту небес,
И глаз твоих счастливый чудный блеск.
Я знаю, завтра будет день иной,
И с днем весенним в мире все воскреснет.
Душа моя согрета теплотой,
Раскроется под звуки чудной песни.
Свидетельство о публикации №113092704341