Лучше всех Максимка наш

Он умопомрачительный,
Красивый, сексуальный.
Со взрослыми почтительный,
С девчонками нормальный.
По жизни – умный,
Как олень с любимой.
А ночью лунной
Он невыносимый.
Он страстный, нежный,
Очень сильный.
Такой безбрежный,
Семимильный.
Спортивный, стройный и весёлый,
Огурчик первого посола.
Мечта всё это – лишь мираж,
Но лучше всех Максимка наш.

/совместно с Предигер Дашей/


Рецензии