Обращение
Молитвы к Богу от души.
Отброшу все свои сомнения,
Покой пусть сердце окружит.
С молитвой обращаюсь к Богу,
Как будто с ним я говорю.
Прошу мне указать дорогу.
Куда идти его спрошу.
В чём моё в жизни назначение,
Что делать и куда идти?
Запуталась. Пришли сомнения,
Что я на правильном пути.
Хочу полезной быть я миру.
Свою любовь и доброту,
Своей души волшебной лиру
Хочу отдать. Я всех люблю.
Хочу раздать любовь и радость,
И счастье, что живут в груди.
Хочу, чтоб только мир и благость
Сопутствовали всем в пути.
Быть может, в этом назначенье
Дано мне? Я - Любовь дарю.
За разрушение сомнений
Я Господа благодарю.
Свидетельство о публикации №113092704300
Игорь Семёнов 2 27.09.2013 17:47 Заявить о нарушении
Марина Чмелёва 30.09.2013 10:22 Заявить о нарушении