Поцелуй меня

Ты извини,… вторые тапки…
Наверно я - как никуда…
Тогда… отдай,… часы,... и шапку…
Короче,… понял,… ерунда…
Один, конечно,… не останусь…
Не дождь,… с асфальта поднимут…
Да, пил,… прости, в душе я – каюсь…
Иди,… тебя,… наверно,… ждут…
Я слышал,… кашлял он,… три раза…
Привет ему,… мы все - просты…
Хоть,… среди баб,… и есть зараза…
Скорей всего,…. что это,…. ты.

2013.09.27


Рецензии