Почему-то ты тот
С кем могу быть всегда
Несмотря ни на что
Хоть в тебе много зла
Почему-то ты тот,
Кто в моей голове
Чтоб не делала я
Ты как прежде во мне
Я не знаю как жить
Как бороться с собой
Я не в силах забыть
Эту страсть, эту боль
Ты уже не со мной,
Да и я не одна
Буду вместе с луной
Ждать весны у окна
Свидетельство о публикации №113092704265