Мне срочно нужно в банк

          Мне срочно нужно в банк.
 
         Мне срочно нужно в банк"Единственный".
         В кафе " Помпончик" заскачу...
         Что же за банк такой таинственный?
         Понять название хочу.   


Рецензии