Разногласия
Там застыла слеза,
В ней увидишь ты все,
И восход и закат,
И потухший твой взгляд,
Очарование луны,
И приход, долгожданной весны.
Мне тебя не понять,
И теряю опять,
Я на долгом пути,
Свои ясные дни.
Ты забудь обо всем,
Я исчезну с дождем.
Отворю потихоньку я дверь,
За собой оставлю лишь тень,
Она с прошлых деяний сшита,
И пока еще не убита...
Свидетельство о публикации №113092704247