От Москвы до Пуэрто-Рико

От Москвы до Пуэрто-Рико,
Издевается шар земной
Расстоянье страны невелико,
Но порою стает роковой.

От Тайланда до Ватикана,
От Бразилии до Перу,
Разделяют людей океаны,
Города и страна Науру

От Гаити до Люксембурга,
Пояса разделяют дни
У кого то уже грянет утро,
Ну а кто-то застрял в ночи.

От Норвегии до Джибути
Эквадор,Украина,Чад,
Далеко друг от друга люди
Лишь звонки иногда звучат

Телефон,скайп,контакт-спасенье
Но не чувствуешь рук тепла
А внутри все равно влеченье
И не нужно других,даже два.

От Японии до Ямайки,
Я хочу целовать тебя,
Каждый вечер в твоей же майке,
Каждый год,ждали б дней октяря.

Что бы были повсюду вместе,
Руку в руку,пошли гулять
Что бы стала твоей невестой
Я мечтаю опять и опять...


Рецензии