Не уходи
Ты зачем смеёшься?
Сейчас обижусь
И побью!
Пришёл мириться
Осторожно,
А ты хохочешь надо мной!
Безумна ты,
За что люблю я
Твои холодные глаза?
Всё ухожу,
Ты несерьёзна.
Но ты зовёшь –
Не уходи!
27/09/13
Свидетельство о публикации №113092704212