Слава, Слава, Славочка

Слава, Слава, Славочка,
Лечебная пиявочка.
Просто супер-заводящий,
Прямо мачо настоящий.
Интересно только, что
Прячет Слава под пальто.
Да и в брюках тоже
Он припрятать может.
Не даёт смотреть на брюки,
Мы и не желаем.
Потому что эти штуки
В совершенстве знаем.

/совместно с Предигер Дашей/


Рецензии