Рубай Коль взаимности нет, ты уйди!

       "Коль взаимности нет, ты уйди!"

Где отдушина.., в чувствах, в душе, не видна,
Где красавицы нет - для для очей.., для ума!..
Ты скорее уйти.., даже если там райские кущи.
Ты свой мир сохранишь, в этом притча видна!


Рецензии