Впусти!..

Впусти в себя весну
Во всей её красе...
Что б сладким мартом,май
Играл всегда в тебе...
Впусти её на  миг
Оставив на всегда...
Что б радость,изнутри
Зажгла твои глаза.

Впусти в себя весну
Воскресным,светлым днём...
Что б сердце озарить
Божественным огнём...
Впусти,не отпускай
Судьбу благодаря...
Что и в тебе цветёт
Весной,любовь твоя.

Впусти в себя весну
Что б лютою зимой...
И близким и друзьям
Тепло было с тобой...
Впусти,она пришла
Она,к тебе стучит...
Впусти,пусть жизнь твоя
Как песня,зазвучит.
             


Рецензии