***

Живи,люби,дыши,обманывай себя,
Что будешь здесь туситься вечно
Небытие,оно же ведь не для тебя,
Гораздо легче быть лохом беспечным

И не запариваться  жизни темой.
Да, я хотел бы быть таким как ты
Построить эту внутреннюю стену.
Закрыться,заблокировать порты

Соединяющие с мыслями о темноте.
И что? Забыть об ощущений остроте?
Без страха смерти жизнь пресна
Приятны всё же размышлений муки,
Ведь если не бояться пропасти без дна
Хождение по краю станет скукой.


Рецензии