Приплыла к нему

Два раз меня просить не надо…
Я – с перва раза  улегнусь…
И по глазам я вижу,... рада…
Пообещаешь – я вернусь…
А вот,… навечно? я – не Ленин…
Меня,… в Кострах,… Маруся ждёт…
Хороший дом,… корова,… сени…
Домашний,… крепкий,… типа мёд…
На вас на всех меня не хватит…
На стенке - график,… погляди…
Внеплан, конечно,… нам подгадит…
А ты – попробуй,… суп свари…
Врублюсь – останусь на побывку…
И полежать,… и просто,… жить…
Русалка  - выросшая рыбка…
Не надо нас,… два раз просить.

2013.09.27


Рецензии