Запутавшись в ногах
Еще живет "не жди".
И, замерзая от разлук,
Скрываются дожди.
В твоих подземных голосах
Еще воркует страх.."
А дни сменялись на часах,
Запутавшись в ногах:
- Скажи, мы спим?
- Который год..
"...в истоптанном хлеву
Толклась любовь -
Она поет
Неслышно. Никому.
доктор
Свидетельство о публикации №113092704098
Начало Дня 27.09.2013 19:47 Заявить о нарушении