Талисман

На долгой дороге опять я один.
Теперь я остался себе господин.
Решаю, куда мне пойти на земле,
И где затеряться в снегах иль во мгле,
На вечной дороге к небесной звезде.
Сжимаю в руке дорогой талисман,
Хранит он тепло, за него все отдам.
И жизнь моя не стоит гроша,
Когда не сжимаю в ладошке тебя.
Ах, добрый мой ангел лети предо мной,
Я буду идти в след за тобой,
И станем творить и будем мечтать,
Эх, как бы себя не потерять.
 


Рецензии