статусам во ВКонтакте посвящается матерное

Мы все постоянно кому-то должны
Что-то, чего-то, конкретно и так
Без причины и с ней, иногда «потому что»
И ведь не откажешь… или сразу – мудак…

Мгновенно, и ты - сотрясатель воздушных,
Невидимых глазу, призрачных масс
Одним словом никто, нулевое пространство…
Вот такая х.у.й.ня…без балды…без прикрас…

Только рано иль поздно, и так иль иначе
Но приходит момент…и все нахер идут…
Шеренгами ровными, как на параде
И ты понимаешь, вот он кайф, вот он гуд…

И сразу доходит, то, что жить для себя
Поп.и.з.датее точно, веселей и бодрей
Хочешь ешь, хочешь спи, смотри телевизор
Или можно шашлык и бухАч до соплей…

И похую, кто и что там подумал
Жизнь ведь одна и дублей не будет
А правильно это или не очень…
На верху, как подохнем, другие рассудят…


Рецензии
Верно сказал,Борисыч!
С Ув. А.П.Творимир.

Акакий Путиславович Творимир   21.11.2013 12:24     Заявить о нарушении
долго копилось))) спасибо)

Дмитрий Борисович Русин   21.11.2013 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.