Повезло?

просыпались и опять засыпали
забывая о нашей свободе
мы бежали, дрались и мечтали
поддаваясь абсурдной природе

нас желали, нас рубили, кидали
нами вешали камни на шею
ничего не сказав оправдали
ничего не изведав - в траншеи

нам повезло, нам так вновь повезло
нам же ведь повезло??? повезло???

не проплакали мы и недели
не пролюбили и сутки
мы стремились вверх, мы летели
нам кидали косточки в будки

пробивали костяшками стены
убивали себя не на шутку
так скажи же сейчас, все же где мы?
так скажи, почему все так мутно?

нам повезло, нам так вновь повезло
нам же ведь повезло??? повезло???

я тебя не узнал в понедельник,
ты меня наказала в четверг
на мопеде бешенный смертник
меня в ужас мгновенья поверг

я тогда пришел слишком рано
ты тогда оставалась в постели
как же все это дико и странно
и летят только дни и недели

дни и недели!!! дни и недели!!!!

и бегут только лужы из крови
и стреляют снайперы в душу
разрезая себя снова и снова
не становится, в общем-то, лучше

нам повезло, нам так вновь повезло
нам же ведь повезло??? повезло???


Рецензии