Давай, ругаться чаще будем?!

Люблю тебя,
Как кот в сметане.
Прощён, а значит
Я хорош.
Я столько в прошлом
Накосячил,
Что вряд ли, ты теперь соврёшь.
Ты любишь,
Я не безнадёжен!
Я, значит, парень золотой!
Давай, ругаться чаще будем?!
Люблю мириться я с тобой!

27/09/13


Рецензии