ОБО МНЕ
Мне не устраивала жизнь!
А я стояла как при ФЛАГЕ!
И не скатилась в низ!
Я люблю тебя такой -
Неистовой и срамной!
Я люблю тебя,как тот
Непутевый странник!
Ты святая, грешная,
Занудная и нежная!
И чтоб со мной не сделала,
Люблю тебя, СУДЬБА!!!
апрель 1998г
Свидетельство о публикации №113092704048